Opinião dos Consumidores:0Ver comentários

Balcão Frigorífico Avícola, sem depósito Linha Turino- Gelopar GRTA200PR

Código do produto:
1531046

Produto Indisponível

Produto temporariamente esgotado

Por: R$ 13.258,00ou X de

Comprar
Adicionar ao Carrinho
Avise-me(Selecione uma opção acima)

Boleto 4% Off

Pix 7% Off

Descrição do produto

Aqui você encontra!

Balcão Frigorífico Avícola, sem depósito Linha Turino- Gelopar GRTA200PR

Especificações

TipoBalcão Frigorífico
Manualhttp://gelopar.com.br/pandora/site/TURINO/M275-GATS-GATP-GRTA.pdf
MarcaGELOPAR
Referência / ModeloGRTA-200PR
VidroSim
Prateleiras2 níveis
CorPreto
Recursos- Conservação e exposição de carnes e aves (não congeladas)
- Temperatura: 0º a +7ºC
- Refrigeração: Estática com 1 placa fria (prateleira) e serpentina de cobre embutida na base
- Controle de temperatura: Controlador Eletrônico
- Degelo: Manual
- Prateleiras: 2 níveis (1 nível placa fria e 1 aramado)
- Iluminação: LEDs (interna), com interruptor
- Grades nas placas frias
- Vidro frontal temperado, baixo emissivo
Destaques- Laterais em aço injetado, parte externa pré pintada, parte interna aço inox espelhado
- Revestimento interno Aço Inox 430
- Pés niveladores
- Vidros sujeitos a condensação da umidade do ar
- Opcional: Bandejas em aço inox 430
- Opcionais: Bandeja Alta; Divisória em Acrílico; Suporte bandejas descartáveis; Suporte bobina
- Capacidade da placa fria / prateleira: 15kg/metro por prateleira* Imagens meramente ilustrativas. Imagens e
informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Na Embalagem1 - Balcão Refrigerado
1 - Manual de Instruções
Dimensões (LxAxP)200 x 146 x 97
Peso161 kg
Garantia1 ano
AVISOATENÇÃO: Imagem meramente ilustrativa, podendo conter alguma diferença em sua tonalidade. Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
DÚVIDAS?(62) 4008-7081
CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Balcão Frigorífico Avícola, sem depósito Linha Turino- Gelopar GRTA200PR
Altura: 1,60 Metros
Largura: 2,10 Metros
Profundidade: 1,10 Metros
Peso: 180,00 Kilogramas